Logo der Turnerschaft Langenau

Bei Sonnenschein konnte sich das Triathletenteam der TSCH Langenau am Sonntag wieder von seiner besten Seite zeigen, obwohl es am Samstag in Waiblingen bei der Streckenbesichtigung mit viel Regen zu kämpfen hatte.

Bei den Schülerinnen B wurde Ida Rümmele hervorragende Zweite vor Emilie Faucher auf Rang 3. Johanna Günzel auf 5, Julia Knab auf 6 und Kathrina Schröder auf 7 rundeten das super Ergebnis ab. Selbstverständlich gewannen sie somit auch die Teamwertung. Bei den Schülern B erkämpfte sich Rico Möglich den dritten Platz, Johann Burger belegte den siebten Platz, Jakob Schlageter wurde 13. bei seinem ersten Wettbewerb und Jiayi Yang wurde 16. Mit dem Team wurden sie Zweiter.

Die Schüler A-Mädchen haben erneut ihre gesamte Klasse gezeigt und die Mannschaftswertung überlegen gewonnen. Manon Faucher gewann vor Isabella Otte. Heidi Schmidt belegte den vierten Platz und Helena Potratz den 14. Die Jungs schafften es mit dem Team auf Platz 3. Nicolas Bauman wurde erneut herausragender Zweiter, David Deitmer 7, Marlon Heise 18 und Ben Lasse Roniger 19.

Marina Vutova belegte im kräftigen Jugend-B-Weiblich-Feld den fünften Platz; Noga Grossman wurde 9. Bei den Jungs Jugend B fiel Philipp Bauman, in Führung liegend, durch einen technischen Defekt des Fahrrads, aus. Theo Burger wurde Zehnter, Simon Selzer Zwöfter, Jann Schröder Siebzehnter und Vincent Schmidt Achtzehnter. Insgesamt wurden sie Zweiter mit der Mannschaft.

Paul Eck wurde Siebter in der Jugend A und Phil Bürger Neunter. Zusammen mit Jonathan Möller, der die Junioren Wertung überlegen gewann, wurden sie mit der Mannschaft Zweiter.

Bei dem Schnuppertriathlon erreichte Jule Günzel als Erste das Ziel, Sarah Löffler folgte als Fünfte und Anna Löffler rundete mit dem 7. Platz das super Ergebnis ab. Für die Jungs belegte Kristoffer Eck den vierten Platz und Theo Deschler wurde 14. Beim Volkstriathlon der Damen mit insgesamt 99 Startern belegte Diana Heise (1:13:28) in ihrer Altersklasse den 2. Platz und den 9. Platz in der Gesamtwertung. Gleich tat es auch Louann Deitmer (01:24:41), welche in Ihrer Altersklasse Jugend A weiblich auf dem 2. Platz und in der Gesamtwertung als 48. ins Ziel kam.

Der Pluspunkt Gesundheit.DTB ist eine Auszeichnung für besondere Gesundheitssport-Angebote im Verein, die festgelegte Qualitätskriterien erfüllen! Die Fitness/Aerobic-Gruppe der Turnerschaft Langenau 1964 e.V. erhält diese Auszeichnung.