Logo der Turnerschaft Langenau

Bei bestem Triathlonwetter ging Diana am Sonntag beim Rigolator in der Kat. Damen/Lizenz an den Start. Das TriTeam Freiburg hatte gleich fünf Starterinnen aus dem Ligakader aufgeboten. Ständig wechselten die Positionen auf der anspruchsvollen Strecke. Mit einer tollen Radleistung gelang Diana am Ende der Sprung auf das Podest. Mit ihrem 2. Platz durchbrach sie die Dominanz des TriTeams, die alle fünf Athletinnen unter den ersten sechs platzierten.

Auf der kürzeren Einsteiger-Strecke sah alles nach einem Erfolg von Robin Heise aus. Er kam als Zweiter aus dem Wasser und es bildete sich ein Zwei-Mann Spitze, die bereits einen großen Vorsprung hatte. An einer Abzweigung leitete jedoch ein Streckenposten die beiden Ersten in die falsche Richtung, sodass diese wertvolle Minuten verloren, die sie nicht mehr aufholen konnten. So landete Robin am Ende auf Rang 11, sein Mitstreiter fiel sogar auf Rang 29 zurück.

Der Pluspunkt Gesundheit.DTB ist eine Auszeichnung für besondere Gesundheitssport-Angebote im Verein, die festgelegte Qualitätskriterien erfüllen! Die Fitness/Aerobic-Gruppe der Turnerschaft Langenau 1964 e.V. erhält diese Auszeichnung.